Главная » вторые блюда » блюда из мяса » блюда из тушеного мяса и субпродуктов » Баранина с пастой тальятелле

Баранина с пастой тальятелле

Баранина с пастой — это очень сытное мужское блюдо, которое нужно готовить по определенным правилам. Читайте далее и у вас не возникнет вопросов.
баранина с пастой
Количество: 4 порции

  • 150 г пасты тальятелле
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 450 г филе баранины
  • 250 мл мясного бульона
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стебель лука-порея (белая часть)
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2-3 капли соуса чили
  • Этапы приготовления

        стадии приготовления пасты с бараниной

      1. Мясо нарезать тонкими полосками лук-порей — полукольцами. Чеснок измельчить. Пасту отварить.

      2. Обжарить мясо в разогретом масле на сильном огне 2 мин. Добавить чеснок и лук-порей, готовить еще 2 мин.
      3. Влить соевый соус, бульон и соус чили, тушить 3-5 мин. До готовности мяса добавить лапшу, прогреть 1-2 мин. Баранина с пастой подается в горячем состоянии.

         Салат из овощей будет хорошим подспорьем к этому блюду.

    Add a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *