Баранина с помидорами черри
Posted On 06.01.2012
Рецепт приготовления мякоти баранины с помидорами черри, луком, вином и зеленью. Классическое блюдо кавказской кухни.
На 4 порции:
Рецепт приготовления:
- Лук и чеснок очистить и измельчить. Помидоры вымыть, разрезать пополам (если заменяем обычными — то крупными кубиками). Мясо вымыть и крупно нарезать. Разогреть в большой сковороде масло, обжарить лук и чеснок 3 мин. Добавить баранину, влить вино и выпаривать на сильном огне, при этом спирт выпариться, а ароматический букет перейдет к блюду.
- Добавить помидоры, посолить, поперчить. Тушить 4 мин. Укроп измельчить, добавить к баранине с помидорами и сразу же снять с огня.