подавайте с соусом

Говорят, что лучшая рыба — это колбаса. А мне кажется — мясо. Но у каждого свой вкус. Поговорим об этом. Мясо и рыба, что полезнее — спорный вопрос. И мясо и рыба — это белок, это строительный материал для нашего организма.
Польза мяса

Но мясо — это долгоиграющий белок, который долго переваривается, дает длительно чувство сытости. А рыбный белок, это белок, который быстро усваивается организмом.
Рыбы практически не возможно переесть или объесться ею. Из рыбы готовятся блюда, которые быстро и легко перевариваются.

полезна ли рыба
Но есть одно «НО». Рыба, которая выводится искусственно, отличается от натуральной рыбы, поэтому структура этого мяса состоит не из белка, а из жира. Этой рыбе не надо шевелиться, охотится. Ее насильно кормят, у нее не выбрасывается андреналин. Основное содержание у ней — это граксовые подкожные жиры, которые составляют порядка 40-42 %. Выбирайте мясо или выбирайте рыбу, которая поймана в естественном водоеме. Мы начали разговор с того, что полезней — мясо или рыба? И то и другое полезно для нашего организма. Выбирайте то, что вам больше нравится, но выбирайте правильно!

LEAVE A REPLY