Голубцы из баранины будут иметь специфический молочный привкус, присущий этому виду мяса. Готовить только для любителей баранины.
голубцы из баранины
На 8 порций нам понадобится:

  • 600 г филе баранины
  • 2 ст. л. риса
  • 2 луковицы
  • 1 ст. л. муки
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. томатной пасты
  •               

  • 5 ст. л. сметаны
  • 800 г белокочанной капусты
  • 300 г картофеля

Рецепт приготовления

    поэтапные рекомендации приготовления голубцов из баранины

  • Рис промыть 3 раза в холодной воде и оставить замачиваться на 15-20 минут. Мясо промыть, лук очистить от кожуры.Мясо и лук нарезать и пропустить через мясорубку.

  • У капусты отделить листья и ошпарить кипятком для смягчения. Утолщения вдоль листов вырезать.

  • Соединяем рис с фаршем. Солим и перчим.

  • На капустный лист выкладываем 1 ст. л. начинки и заворачиваем конвертом. На сковороде разогреваем масло и обжариваем со всех сторон.

  • Картофель нарезать ломтиками, лук мелкими кубиками.

  • В кастрюле нагреваем масло, обжариваем лук. Добавить муку,  сметану, томатную паст, соль и перец. Положить в соус голубцы с бараниной и картофель. Тушить 15 минут.

  • Советуем посмотреть документальный фильм ужин со смертью  о блюдах, неправильное приготовление которых может привести к смерти человека.

LEAVE A REPLY