Логотип

Приготовим гороховый суп из ароматной копчёной рульки

Гороховый суп из копченой рульки - один из самых популярных супов в Германии. Копченая свиная рулька - неотъемлемая часть немецкого праздничного стола.

гороховый суп с рулькой

Ингредиенты:

  • 600 г гороха
  • 1 копченая свиная рулька
  • 1 луковица
  • 2 листочка лаврового листа
  • 100 г свежей моркови
  • Порядок приготовления горохового супа из рульки

    • Берем зеленый горох, можно использовать желтый. Прежде всего его нужно замочить в холодной воде примерно на 1.5 часа, чтобы горошины стали мягкими.

    • замочим горох

    • Затем мы сливаем воду, которая становится слегка мутной и пересыпаем сразу в кастрюлю.

    • промываем горох

    • Нарежем пару луковиц кубиком и заливаем большим количеством воды, чтобы горох был полностью покрыт.

    • мелко рубим лук

    • Закладываем туда же свиную рульку и пару листочков лаврового листа. На первый взгляд воды будет казаться слишком много, но горох впитает часть, а еще что-то упарится.

    • закладываем рульку и нарезанный лук

    • Последний ингредиент - морковь. Ее нарезаем мелким кубиком, также как лук. Бульон будет вкусным и нежным.

    • нарезаем морковь

    • После того, как мы вытащим рульку и обрежем мясо, мы положим в кастрюлю морковь и подержим ее там, пока она не будет мягкой. После кладем зачищенное мясо с рульки или окорока обратно в кастрюлю.

    • обдерите рульку

    • В конце в гороховый суп добавляем соль, перец. Получился очень густая и согревающая еда, которую не так часто встретишь.

    Здесь вы можете написать комментарий к записи "Приготовим гороховый суп из ароматной копчёной рульки"

    * Текст комментария
    * Обязательные для заполнения поля

    Внимание: все отзывы проходят модерацию.


    Последние комментарии
    Самые комментируемые рецепты
    Топ комментаторов