Гуляш из индейки в орехово — сметанном соусе с помидорами
Posted On 30.06.2012
Очень аппетитный гуляш из индейки с помидорами, сметаной и майонезом. Пикантность блюду даст зелень и грецкий орех в составе.
Ингредиенты
Рецепт приготовления
- У мяса индейки удаляем пленки и сухожилия (на фото взята голень). Если брать филе, то его можно почти не обрабатывать. Нарезаем на небольшие кусочки.
- Обжариваем на растительном масле до образования корочки и добавляем помидор, нарезанный средними кубиками и обжариваем еще 5 минут.
- Приготовим орехово-сметанный соус: смешиваем майонез, сметану, мелкорубленный чеснок, натертый на терке грецкий орех и мелкорубленную зелень. После этого добавляем соус в поджаренную индейку и тушим еще 7-8 минут.