На 1 порцию гуляша из индейки нам потребуется:

  • 200 г мяса индейки
  • 100 г помидор
  • 30 г сметаны
  • 20 г майонеза
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 грецких ореха
  • 10 г укропа
  • 30 г масла подсолнечного
  • Гуляш из индейки приготовление:

      нарезаем индейку

      1. У мяса индейки удаляем пленки и сухожилия (на фото взята голень). Если брать филе, то его можно почти не обрабатывать. Нарезаем на небольшие кусочки.
      2. обжариваем с помидором

      3. Обжариваем на растительном масле  до образования корочки и добавляем помидор, нарезанный средними кубиками и обжариваем еще 5 минут.
      4. тушим индейку в соусе

      5. Приготовим орехово-сметанный соус: смешиваем майонез, сметану, мелкорубленный чеснок, натертый на терке грецкий орех и мелкорубленную зелень. После этого добавляем соус в поджаренную индейку и тушим еще 7-8 минут.

    LEAVE A REPLY