Логотип

Как приготовить свиную вырезку в беконе

свинина запеченная

Время приготовления: 30 минут + 12 часов
Количество: 6 порций

Ингредиенты:

  • 2 свиные вырезки весом по 600-700 г
  • 12-14 длинных полосок жирного бекона
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 2 веточки тимьяна
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, свежемолотый черный перец
    • Приготовление блюда

      1 Очистите чеснок. Удалите у тимьяна стебли. Порубите чеснок с листочками тимьяна почти в пасту. Смешайте с горчицей и вустерским соусом, добавьте соль и перец.
      намазываем вырезку горчицей
      2 Обмажьте получившейся смесью свиную вырезку, заверните в пленку по отдельности. Положите в холодильник, маринуйте 12-24 ч. Перед приготовлением за 1 ч выньте мясо из холодильника.
      обвязываем свиную вырезку  беконом и запекаем в духовке
      3 Разогрейте духовку до 180 °С. Обмотайте каждый кусок вырезки беконом слегка внахлест, обвяжите кулинарным шпагатом.

      4 Уложите мясо на стоящую в противне решетку, поставьте в духовку на 25-30 мин. Перед подачей снимите шпагат, дайте отдохнуть 5-10 мин.

    Здесь вы можете написать комментарий к записи "Как приготовить свиную вырезку в беконе"

    * Текст комментария
    * Обязательные для заполнения поля

    Внимание: все отзывы проходят модерацию.


    Последние комментарии
    Самые комментируемые рецепты
    Топ комментаторов