Главная » вторые блюда » блюда из мяса » блюда из тушеного мяса и субпродуктов » Капустная солянка с сосисками и сардельками

Капустная солянка с сосисками и сардельками

Капустная солянка — это тушеное блюдо. Его можно отнести больше ко вторым блюдам.
капустная солянка готова
Сегодня предлагаем вам приготовить капустную солянку из свинины, сарделек, охотничьих колбасок. Получается вкусное мясное блюдо. Не путайте с классической солянкой.
На 10 порций нам потребуется:

  • 1 небольшой кочан капусты
  • 2 луковицы
  • 500 г мякоти свинины
  • 3 говяжьи сосиски
  • 2 охотничьи сардельки
  • 200 г помидор
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 лавровых листа
  • 1/4 ч. л. перца горошком
  • соль
  • Рецепт приготовления

      свинину обжарим
      Свинину нарезают средними крупными кубиками, Обжаривают в сотейнике 5-7 минут, добавляют репчатый лук, нарезанный полукольцами и готовят 4 минуты.

      капусту натирают с солью и обжаривают

      Капусту нарезают соломкой, перетирают с солью. Обжаривают на сковородке 5-7 минут и перекладывают в кастрюльку со свининой.

      К капусте добавляют нарезанные кубиком помидоры и тушат 5 минут. Затем кладут нарезанные и обжаренные кружочками сардельки с сосисками, лавровый лист, соль, перец и готовят 4 минуты.

    Add a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *