Главная » десерты » Сырники из творога с изюмом

Сырники из творога с изюмом

Небольшая зернистость в твороге важна для получения правильной текстуры, когда творог начинает плавиться в сврнике. Некоторые бренды с пометкой «мелкая зернистость» имеют довольно крупные гранулы, поэтому размер варьируется в зависимости от бренда. Экспериментируйте и найдите фирму, которая подходит именно вам!

сырники с изюмом

Ингредиенты

  • 400 г творога
  • 2 ст. л. муки
  • 1 яйцо
  • 150 г изюма
  • соль, сахар, ваниль по вкусу
  • Рецепт приготовления

      1. За полчаса до начала готовки замочи изюм в прохладной воде, чтобы он стал мягким. Творог тщательно разомни вилочкой до однородной массы, так, чтобы не было комочков.
      2. подготовка творога

      3. Добавь в творог муку, яйцо, немного соли, сахара, корицы, ванили, изюм и опять все тщательно перемешай.
      4. добавьте остальные ингредиенты

      5. На обсыпанном мукой столе раскатай полученное тесто в колбаску диаметром 5-7 см. Колбаску порежь на колечки, толщиной 1-2 см и чуть-чуть сплющи их. Обваляй каждую лепешку в муке и бросай на сковородку в разогретое масло.
      6. раскатываем тесто для сырников

      7. Обжаривай лепешки по 1,5-2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
      8. обжариваем сырники на масле

      9. Сырники с изюмом из творога готовы! Подавай десерт с соусом сметана + мак или с вареньем.

    Add a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *