Логотип

Котлеты из рыбы домашние (судак и сом)

kotlety-iz-sydaka_i_soma
На 3 порции домашних котлет из рыбы нам потребуется:

  • по 150 г филе судака и сома
  • 2 кусочка хлеба
  • 3 ст. л. масла растительного
  • 3 луковицы
  • 2 средних картофеля
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 морковь
  • соль, перец по вкусу
  • Котлеты из рыбы домашние: рецепт приготовления

      крутим через мясорубку сома, судака, хлеб

      1. Рыбу, лук (2 шт), картофель нарезают средними кусками, что бы можно было пропустить через мясорубку. Хлеб замачивают на 5 минут, отжимают и добавляют к основной массе и прокручивают.

      2. добавляем яйцо к прокрученной массе

      3. К котлетной массе добавляют яйцо, солят, перчат,  перемешивают и выбивают.

      4. формуем котлеты и обжариваем на сковороде

      5. Формуем котлеты произвольной формы и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до поджаристой корочки.

      6. тушим котлеты с томатом и корнеплодами

      7. Далее к котлетам добавляют воду (чтобы покрывала котлеты полностью, так предупреждаем излишнюю сухость готового продукта), лук, морковь, нарезанные соломкой (морковь можно натереть на терке), томатную пасту, слегка солим и готовим 5-7 минут. Гарнируют и поливают получившимся соком на блюдо.

    Для любителей рыбных запеченых блюд рекомендую простой рецепт леща фаршированного.

    Здесь вы можете написать комментарий к записи "Котлеты из рыбы домашние (судак и сом)"

    * Текст комментария
    * Обязательные для заполнения поля

    Внимание: все отзывы проходят модерацию.


    Последние комментарии
    Самые комментируемые рецепты
    Топ комментаторов