Куриное филе на гриле с фруктами
Ингредиенты:

  • куриное филе — 180 г
  • сухой кондитерский стабилизатор — 6 г
  • сахар — 20 г
  • приправа для курицы — 4 г
  • помидоры черри — 20 г
  • консервированные персики — 88 г
  • растительное масло — 10 г
  • консервированная груша — 85 г
  • холодная кипяченая вода — 60 г
  • вишня мороженая — 24 г
  • консервированные ананасы — 86 г
  • оливковое масло
  • листья салата и веточка укропа — для подачи.
  •  
    Приготовление:

      маринуем куриное филе

      1. Куриное филе маринуем в оливковом масле, специях, соли и перце. Оставляем на пару часов.
      2. куриное филе3

      3. Обжариваем курицу на гриле примерно по три минуты с каждой стороны.
      4. обжариваем курицу на гриле

      5. Доводим куриное филе до готовности в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 12 минут.
      6. допекаем в духовке

      7. На той же сковороде, где жарили курицу, слегка подрумяниваем фрукты.
      8. обжариваем фрукты

      9. Для вишневого соуса смешиваем воду с замороженной вишней, сахаром и стабилизатором (крахмалом).
      10. готовим соус

      11. На блюдо выкладываем листья салата, предварительно слегка подогретые в микроволновой печи, и готовое куриное филе. Выкладываем рядом вишневый соус, украшаем веточкой укропа и подаем к столу.
      12. куриное филе

    LEAVE A REPLY