котлеты из куриной отбивной

куриные котлеты фаршированные сыром
На 3 порции куриных котлет с сыром нам потребуется:

  • 500 г куриного филе
  • 70 г сливочного масла
  • 50 г Российского сыра
  • 1/2 пучка укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. масла растительного
  • соль, перец
  • Для панировки:

  • 1 сырое яйцо
  • 100 г панировочных сухарей
  • Куриные котлеты фаршированные сыром: рецепт приготвления

        6 стадий приготовления фаршированных куриных котлет с сыром

      1. Сыр, чеснок натираем на терке, зелень измельчаем и смешиваем с маслом комнатной температуры.
      2. Из сырной массы формуем сырные шарики и убираем в холодильник на 30 мин.
      3. Куриное филе отбивают, солят, перчат кладут внутрь шарик сырной смеси, заворачивают рулетом, скрепляют деревянной шпажкой и убирают в морозилку на 20 мин.
      4. Яйцо разбивают и перемешивают желток с белком венчиком.
      5. Котлеты достают из холодильника, вынимают шпажки, обмакивают в яйцах, потом в сухарях.
      6. Куриные котлеты обжаривают на растительном масле с обеих сторон и доводят до готовности в жарочном шкафу 20 минут при 180 °С . Подают целиком, можно нарезать кружочками, рядом кладут овощной гарнир.

    Comment

    1. томка:

      Ой я люблю такие фаршированные котлетки, только делаю их из куриного фарша, а не из обивной курицы

    LEAVE A REPLY