Куриные котлеты фаршированные сыром и сливочным маслом с зеленью
Posted On 15.02.2012
Приготовьте куриные котлеты фаршированные сыром, сливочным маслом, зеленью и панированые в сухарях. Эти котлеты понравятся вам и вашим близким.
На 3 порции
Для панировки:
Рецепт приготовления
- Сыр, чеснок натираем на терке, зелень измельчаем и смешиваем с маслом комнатной температуры.
- Из сырной массы формуем сырные шарики и убираем в холодильник на 30 мин.
- Куриное филе отбивают, солят, перчат кладут внутрь шарик сырной смеси, заворачивают рулетом, скрепляют деревянной шпажкой и убирают в морозилку на 20 мин.
- Яйцо разбивают и перемешивают желток с белком венчиком.
- Котлеты достают из холодильника, вынимают шпажки, обмакивают в яйцах, потом в сухарях.
- Куриные котлеты обжаривают на растительном масле с обеих сторон и доводят до готовности в жарочном шкафу 20 минут при 180 °С . Подают целиком, можно нарезать кружочками, рядом кладут овощной гарнир.
One Comment
Ой я люблю такие фаршированные котлетки, только делаю их из куриного фарша, а не из обивной курицы