Главная » вторые блюда » блюда из птицы и дичи » блюда из жаренной птицы и дичи » Куриные котлеты фаршированные сыром и сливочным маслом с зеленью

Куриные котлеты фаршированные сыром и сливочным маслом с зеленью

куриные котлеты фаршированные сыром
Приготовьте куриные котлеты фаршированные сыром, сливочным маслом, зеленью и панированые в сухарях. Эти котлеты понравятся вам и вашим близким.
На 3 порции

  • 500 г куриного филе
  • 70 г сливочного масла
  • 50 г Российского сыра
  • 1/2 пучка укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. масла растительного
  • соль, перец
  • Для панировки:

  • 1 сырое яйцо
  • 100 г панировочных сухарей
  • Рецепт приготовления

        6 стадий приготовления куриных котлет с сыром

      1. Сыр, чеснок натираем на терке, зелень измельчаем и смешиваем с маслом комнатной температуры.
      2. Из сырной массы формуем сырные шарики и убираем в холодильник на 30 мин.
      3. Куриное филе отбивают, солят, перчат кладут внутрь шарик сырной смеси, заворачивают рулетом, скрепляют деревянной шпажкой и убирают в морозилку на 20 мин.
      4. Яйцо разбивают и перемешивают желток с белком венчиком.
      5. Котлеты достают из холодильника, вынимают шпажки, обмакивают в яйцах, потом в сухарях.
      6. Куриные котлеты обжаривают на растительном масле с обеих сторон и доводят до готовности в жарочном шкафу 20 минут при 180 °С . Подают целиком, можно нарезать кружочками, рядом кладут овощной гарнир.
    One Comment

    Добавить комментарий для томка Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *