Бутерброд с ливерной колбасой и огурцом
Posted On 23.11.2017
Время приготовления: 20 минут
Количество: 2 порции
Ингредиенты:
Для зеленого масла:
Приготовление бутерброда:
- Для зеленого масла (его можно приготовить накануне, оно прекрасно хранится в холодильнике до 5 дней): сливочное масло доведите до комнатной температуры, мелко нарежьте зелень вместе со стеблями, посолите, дайте постоять 2-3 мин., полейте оливковым маслом и взбейте погружным блендером в пасту.
- Смешайте пасту с размягченным сливочным маслом и еще раз взбейте до однородности. Если вы готовите непосредственно перед подачей, поставьте зеленое масло в морозильник буквально на 3-4 мин. А если заранее — положите в контейнер и храните в холодильнике.
- Очистите сладкий перец от семян, нарежьте мякоть тонкой соломкой. Так же нарежьте огурец. Смешайте перец и огурец, немного посолите.
- Поджарьте хлеб в тостере, намажьте куски с одной стороны зеленым маслом. Выложите на половину кусков колбасу, посыпьте смесью сладкого перца и огурца, накройте оставшимися кусками и подавайте, пока хлеб теплый.