Логотип

мешочки из блинов с творогом

Представляю вашему вниманию мешочки из блинов с творогом. Особенность этого блюда в апельсиновом соусе, которым поливаются блины.

Ингредиенты:

  • 2 блина
  • 100 г творожной массы
  • 20 г сметаны
  • Для соуса:

  • 7 г меда
  • 10 г апельсиновой цедры
  • 10 г сливочного масла
  • Приготовление

    Foto_meshochki_iz_blinov_s_tvorozhnoi_nachinkoi_3 
    1. Приготавливаем блины. Каждый блин смазываем творожной массой (была куплена на рынке), смешанной со сметаной. Творожную начинку можно приготовить самим, смешав 100 г творога, 10 г сахарной пудры и ванилин 0,01 г.

    Foto_meshochki_iz_blinov_s_tvorozhnoi_nachinkoi_4
    2. Заворачиваем мешочки из блинов с начинкой. Для этого смазанный творожной массой блин, скрепляем от краев к центру. Так как начинка получилась достаточно липкой, блинные мешочки будут  хорошо держать свою форму.

    Foto_meshochki_iz_blinov_s_tvorozhnoi_nachinkoi_5

    3.  Займемся медово - апельсиновым соусом. Нарезаем цедру апельсина тоненькой соломкой или  натрите на мелкой терке. На раскаленную сковороду кладем сливочное масло, добавляем туда цедру апельсина, немного обжариваем, добавляем мед и держим еще 15 секунд. После этого можно подавать блюдо. Положите мешочки из блинов с творожной начинкой на тарелку, полейте получившимся соусом.

    Здесь вы можете написать комментарий к записи "мешочки из блинов с творогом"

    * Текст комментария
    * Обязательные для заполнения поля

    Внимание: все отзывы проходят модерацию.


    Последние комментарии
    Самые комментируемые рецепты
    Топ комментаторов