Оладьи из курицы со сметаной
Posted On 08.02.2016
Эти оладьи получаются нежными, сочными и очень ароматными, так как для связки мы будем добавлять сметану, яйца и крахмал (вместо муки). Если вы любите простые рецепты курицы, то обязательно попробуйте их приготовить!
Время приготовления: 30 мин. 6 порций
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция
- Филе птицы проверните через мясорубку. Чеснок и петрушку мелко нарежьте, смешайте с цедрой, добавьте в фарш. Посыпьте солью, перцем и крахмалом. Вымесите.
- Взбейте сметану с яйцом и желтками, добавьте в фарш, тщательно перемешайте. В большой сковороде разогрейте растительное или сливочное масло слоем примерно 3 мм. Чуть посолите масло.
- Выкладывайте с помощью ложки небольшие оладушки, жарьте на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон. Готовые оладья выложите на бумажные полотенца. Подавайте горячими.