свиная отбивная жареная на сковороде
На 1 порцию нам понадобится:

  • 150 г мякоти свинины
  • 20 г масла растительного
  • 10 г соевого соуса или соль и перец
  • Пошаговый рецепт

        Otbivnaya_iz_svininji_1.5

      1. Для  отбивных лучше подойдет  мякоть свинины. Если в мясе будет присутствовать жирок — это хорошо, так отбивная получится еще сочнее.

      2. Otbivnaya_iz_svininji_stadiya2

      3. Мясо отбиваем молотком для отбивания мяса до толщины 0,5 см, солят и перчат. Если применяем соевый соус, специи не нужны, просто слегка взбрызгиваем свинину и оставляем на 10 минут, что бы все впиталось.

      4. Otbivnaya_iz_svininji_stadiya3

      5. На сковороде растапливают масло, кладут отбивную. Как только начнет выделяться сок прозрачного, а не розового цвета — значит пора  переворачивать.

      6. Otbivnaya_iz_svininji_stadiya4

      7. Свинину переворачивают на другую сторону и жарят еще секунд 15 до готовности. Выкладывают на листья салата.

    LEAVE A REPLY