Поджарка из свинины с картошкой
Posted On 01.02.2012
Поджарка из свинины с картошкой — это очень вкусное и сытное горячее. Отличительная особенность этого блюда — это маринование мяса перед обжаркой. Свинина станет очень мягкой и сочной.
Ингредиенты:
На 4 порции нам потребуется:
Для заправки:
Рецепт приготовления
- Приготавливаем заправку: смешиваем масло, зелень, мелко нарезанный чеснок, соевый соус, сок лимона, солим, перчим.
- У мяса обрезают жир (в маринад не класть), нарезают кусочками, перекладывают в заправку, перемешивают и ставят на 40 минут в холодное место.
- Нарезают лук полукольцами, перец шашечкам (квадратиками).
- На жире оставшимся от свинины жарят картошку, нарезанную дольками.
- Укроп мелко рубят.
- Готовый маринад с мясом выкладывают на сковороду (предварительно убрав лишнее масло), обжаривают. В конце свинину перемешивают с жареной картошкой, зеленью и подают на стол.
2 комментария
Как сочетается болгарский перец с поджаренной свининой?
И картошка и перец хорошо подходит к свинине, будте уверены!