Простой рецепт салата цезарь с курицей под майонезно-горчичной заправкой
Posted On 11.04.2012
Все ингредиенты доступны в магазине и подойдут для приготовления в домашних условиях.
1 порция
Ингредиенты:
Приготовление
- Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и обжариваем на растильном масле до золотистого цвета. У толстого листа романо в центре вырезаем утолщения, если лист молодой, прожилку можно оставить.
- В миске смешиваем лист романо (можно взять другой листовой зеленый салат), сухарики, соус из смеси майонеза и горчицы. Выкладываем на тарелку, сверху кладем горячее куриное филе, посыпаем натертым на мелкой терке сыром Пармезан, украшаем помидоркой черри, разрезанной на 4 части.
One Comment
Приготовила по рецептику. Было очень вкусно))