Главная » салаты » салаты с птицей и дичью » Простой рецепт салата цезарь с курицей под майонезно-горчичной заправкой

Простой рецепт салата цезарь с курицей под майонезно-горчичной заправкой

Все ингредиенты доступны в магазине и подойдут для приготовления в домашних условиях.
салат цезарь - простой рецепт приготовления
1 порция

Ингредиенты:

  • 40 г листа салата Романо
  • 35 г куриной грудки
  • 15 г белых сухариков
  • 10 г сыра Пармезан
  • 1 шт помидорка черри
  • 50 г майонеза
  • 10 г горчицы
  • 30 г масла растительного
  • соль, перец
  • Приготовление

        стадии приготовления самого простого салата цезарь с курицей

      1. Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и обжариваем на растильном масле до золотистого цвета. У толстого листа романо в центре вырезаем утолщения, если лист молодой, прожилку можно оставить.
      2. замешиваем листья салата с куриным филе

      3. В миске смешиваем лист романо (можно взять другой листовой зеленый салат), сухарики, соус из смеси майонеза и горчицы. Выкладываем на тарелку, сверху кладем горячее куриное филе, посыпаем натертым на мелкой терке сыром Пармезан, украшаем помидоркой черри, разрезанной на 4 части.
    One Comment

    Добавить комментарий для Vika Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *