Рассольник из куриных потрошков
Posted On 18.01.2012
Очень вкусный рецепт приготовления рассольника из куриных потрошков с корнем сельдерея. Очень аппетитное блюдо!
На 8 порций:
- 450 г куриных потрошков
- 3 средних соленых огурца
- 1/2 стакана огуречного рассола
- растительное масло
- 3 картофелины
- по 1 моркови и луковицы
- 40 г корня сельдерея
- 2,5 ст. л. риса
- 1 лавровый лист
- 1/2 ч. л. черного перца горошком
соль, перец
Рецепт приготовления
- Обработанные куриные потрошки заливаем холодной водой и доводим до кипения на сильном огне . После снимаем пену, солим и варим 5 мин. Потрошки вынимаем, нарезаем небольшими кусочками.Бульон процедить, положить туда потрошки и снова довести до кипения.
- Лук, морковь, сельдерей нарезают соломкой, обжаривают на растительном масле. После обжаривания переложить в кастрюлю с бульоном, варить 5 мин.
- Огурцы нарезать соломкой, залить водой или рассолом на 1/3 часть и припустить. После закипания отставляем на край плиты.
- Нарезанный соломкой картофель добавляем в кастрюлю, варим 3 мин.
- Рис промыть теплой водой 3 раза, закладываем в суп и варим 3 мин.
- Добавляем огурцы вместе с рассолом, перец горошком, лавровый лист. Солим, перчим. Варить 10 минут. Подать со сметаной.
One Comment
Очень аппетитный рецептик!