На 1 порцию салата нам потребуется:

  • 60 г консервов тунца в масле
  • 20 г микса из листьев салата
  • 20 г огурцов свежих
  • 15 г репчатого красного лука
  • 2 перепелиных яйца
  • 1 помидорка черри
  • 20 г масла растительного
  • Салат из консервов тунца: приготовление

    берем тунеца, листья салата и огурец

    1. Делаем микс из  листьев салата. Смешиваем салат фризе, латук, лола росса, свежую морковь нарезанную тоненькой соломкой. На фото нет салата лола росса и моркови, да и вообще ничего страшного не произойдет, если его заменить порванным руками на небольшие части листом салата.

    2. перемешиваем, выкладываем на тарелку

    3. В миске перемешиваем листья  салата, красный репчатый лук, свежие огурцы, нарезанные дольками и заправляем растительным маслом. Выкладываем на тарелку, украшаем помидоркой черри, перепелиным отварным яйцом (варится также как и куриное). Сверху выкладываем консервированный тунец и можно приступать к трапезе.

    LEAVE A REPLY