Логотип

Салат из вареной свеклы с маслинами, кедровыми орехами и соусом табаско


На 1 порцию нам понадобится:

  • 170 г свеклы
  • 15 г маслин
  • 5 г кедровых орехов
  • 5 г соуса тобаско
  • 10 г лимона
  • 20 г растительного масла
  • Приготовление салата из свеклы:

      нарезаем и обжариваем свеклу вареную

      1. Свеклу отвариваем и нарезаем брусочками длиной 4-5 см и толщиной 1 см. Обжариваем на растительном масле 1 мин, добавляем маслины и  несколько капель сока лимона и готовим еще 30 сек.
      2. выложем брусочки свеклы на тарелку, оформим табаско, кедровым орешком

      3. На тарелку выкладываем свеклу с маслинами, желательно колодцем, сверху посыпаем кедровыми орехами и украшаем несколькими каплями соуса чили или табаско.

     

    Комментарии к записи " Салат из вареной свеклы с маслинами, кедровыми орехами и соусом табаско"

    Оставить комментарий
    1. В свежем виде свеклу очень хорошо употреблять перед приемом основного блюда, потому что сокогонный эффект будет максимальным и ускоряется переработка всех остальных продуктов питания. Свекла улучшит кровь, укрепит сосуды, поможет иммунетету. В вареной свекле сохранить все витамины не удастся, но тем не менее нельзя представить без вареной свеклы борщ или винегрет.

    Здесь вы можете написать комментарий к записи "Салат из вареной свеклы с маслинами, кедровыми орехами и соусом табаско"

    * Текст комментария
    * Обязательные для заполнения поля

    Внимание: все отзывы проходят модерацию.


    Последние комментарии
    Самые комментируемые рецепты
    Топ комментаторов