Любите консервированные початки кукурузы? Данный салат с початками кукурузы, помидорами и болгарским перцем будет вам по-душе!
салат с початками кукурузы, помидорами и болгарским перцем
На 8 порций нам потребуется:

  • 300 г помидоров
  • 300 г болгарского перца (желательно разного цвета)
  • 250 г огурцов (консервированные корнишоны)
  •     

  • 250 г декоративных початков кукурузы (консервированных)
  • 50 г растительного масла
  • 20 г петрушки и укропа

Салат с початками кукурузы: приготовление

    1. Все продукты входящие в его состав этого салата есть летом почти на каждом столе, а если сделать такой салат в зимне-осенний период, то он еще  поднимет настроение, возбудит аппетит за счет ярких овощей из которых он приготовлен.

    2. нарезаем кукурузу, огурцы, перец

    3. Помидоры, болгарский перец нарезаем соломкой, огурцы и початки кукурузы кружочками.

    4. соединяем все компоненты

    5. Все овощи перемешивают, добавляют мелко рубленый укроп с петрушкой.

    6. заправляем маслом и рубим зелень в салат

    7. Окончательная стадия — заправка маслом. Легкий летний салат из початков кукурузы готов.

LEAVE A REPLY