Салат «Легкий» из помидоров, болгарского перца и початков кукурузы
Posted On 08.05.2012
Любите консервированные початки кукурузы? Данный салат с помидорами и болгарским перцем будет вам по-душе!
На 8 порций нам потребуется:
- 300 г помидоров
- 300 г болгарского перца (желательно разного цвета)
- 250 г огурцов (консервированные корнишоны)
- 250 г декоративных початков кукурузы (консервированных)
- 50 г растительного масла
- 20 г петрушки и укропа
Рецепт приготовления
- Все продукты входящие в его состав этого салата есть летом почти на каждом столе, а если сделать такой салат в зимне-осенний период, то он еще поднимет настроение, возбудит аппетит за счет ярких овощей из которых он приготовлен.
- Помидоры, болгарский перец нарезаем соломкой, огурцы и початки кукурузы кружочками.
- Все овощи перемешивают, добавляют мелко рубленый укроп с петрушкой.
- Окончательная стадия — заправка маслом. Легкий летний салат из початков кукурузы готов.