Салат с куриным сердцем финальное фото

Овощной салат с куриными сердечками, огурцами и помидорами будет по вкусу всем любителям жареных субпродуктов.

Салат с куриным сердцем финальное фото
Ингредиенты:

  • Микс из листьев салата — 30 г
  • Помидоры — 30 г
  • Огурец свежий — 20 г
  • сердечки куриные — 120 г
  • Лук репчатый — 15 г
  • Масло растительное — 15 г
  • Соус соевый — 15 г
  • Мед — 10 г
  • Салат с куриными сердечками и огурцом: рецепт приготовления

    зачищаем сердечки
    Куриные сердечки очищают от пленок и сухожилий. Если в замороженном виде, то необходимо разморозить при комнатной температуре. Если есть, можно в микроволновке — только не передержите.

    нарезаем овощи
    Помидоры и огурцы нарежьте крупным кубиком. Репчатый лук — соломкой.

    обжарим сердечки на масле
    Субпродукты обжариваем на растительном масле на сильном огне до появления золотистой корочки, затем накрываем крышкой и пропариваем до готовности.

    вливаем немного соевого соуса
    Вливаем к готовым сердечкам соевый соус, немного потушите.

    заправим медом
    Добавьте цветочный мед, хотя вид меда большого значения не имеет. Как образуется густой соус, снимаем с огня.

    рвем лист салата руками
    Тем временем нарываем крупными частями в миску лист салата.

    замешиваем салат и выкладываем на тарелку
    Смешайте с листом салата помидоры, огурец, лук и сердечки. Заправьте салат соусом в котором тушились субпродукты и еще раз перемешайте. Выложите на тарелку и подавайте на стол.

    LEAVE A REPLY