Салат с куриными сердечками и огурцом
Овощной салат с куриными сердечками, огурцами и помидорами будет по вкусу всем любителям жареных субпродуктов.
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Куриные сердечки очищают от пленок и сухожилий. Если они в замороженном виде, то необходимо разморозить при комнатной температуре. Если есть, можно в микроволновке — только не передержите.
Помидоры и огурцы нарежьте крупным кубиком. Репчатый лук — соломкой.
Субпродукты обжариваем на растительном масле на сильном огне до появления золотистой корочки, затем накрываем крышкой и пропариваем до готовности.
Вливаем к готовым сердечкам соевый соус, немного потушите.
Добавьте цветочный мед, хотя вид меда большого значения не имеет. Как образуется густой соус, снимаем с огня.
Тем временем нарываем крупными частями в миску лист салата.
Смешайте с листом салата помидоры, огурец, лук и сердечки. Заправьте салат соусом в котором тушились субпродукты и еще раз перемешайте. Выложите на тарелку и подавайте на стол.