Логотип

Салат с отварной говядиной, огурцами и яйцом в лаваше

Салат с отварной говядиной , огурцами, яйцом
По истине царский салат с говядиной, огурцами, орехами и яйцом под сметанно-кефирным соусом, дополненный короной из лаваша.

Ингредиенты:

  • отварная говядина 100 г
  • яйцо, сваренное вкрутую 1 шт.
  • огурцы 2 шт.
  • листья салата
  • зелень
  • мелко рубленные грецкие орехи
  • оливка для украшения
  • «корона» из поджаренного лаваша
  • Для соуса:

  • сметана
  • кефир
  • чеснок
  • зелень
  • Приготовление салата:

    Говядину нарезать соломкой.
    Нарезаем говядину соломкой

    Нарезанный соломкой огурец смешивают с говядиной.
    Смешивам мясо с огурцами

    На мелкой терке натереть вареное яйцо, добавить к мясу и огурцам.
    Натираем вареное яйцо

    На блюдо выложить листья салата, сверху лаваш обжаренный на масле лаваш и на него наш салат.

    поджариваем лаваш и кладем туда же

    Смешать все ингредиенты соуса, полить сверху салат.
    поливаем заправкой салат

    Посыпать салат рублеными грецкими орехами. Украсить зеленью, оливкой и подавать к столу.
    посыпаем орехами

    Здесь вы можете написать комментарий к записи "Салат с отварной говядиной, огурцами и яйцом в лаваше"

    * Текст комментария
    * Обязательные для заполнения поля

    Внимание: все отзывы проходят модерацию.


    Последние комментарии
    Самые комментируемые рецепты
    Топ комментаторов