Логотип

Изумительны салат с авокадо и креветками в булке

салат с тигровыми креветками и авокадо
Ингредиенты:

  • микс-салат - 30-40 г
  • помидоры - 50 г
  • красный лук - 20 г
  • авокадо - 50 г
  • лимон - 1/2 шт
  • оливковое масло
  • соль, перец - по вкусу
  • небольшая булка - 1 шт.
  • несколько ломтиков пармезана
  • отварные тигровые креветки - 4 шт
  • каперсы - 4 шт
  • отварные перепелиные яйца - З шт.

Салат с тигровыми креветками и авокадо: приготовление

    1. Выкладываем на тарелку листья салата. Это может быть любой салат на ваш вкус.
    2. Помидоры разрезаем на четыре части, убираем мякоть и качественным острым ножом срезаем кожицу, как показано на фото. Это хороший способ снять кожуру без бланширования, не ошпаривая помидор кипятком.
    3. Добавляем к листьям салата нарезанные помидоры, полукольца красного лука и авокадо, нарезанное кубиками.
    4. Заправляем салат лимонным соком и оливковым маслом, солим и перчим по вкусу, слегка перемешиваем. Основа для салата готова.
    5. У булки срезаем «крышку» не до конца. Вынимаем мякоть, делаем из нее сухарики и добавляем к салатной основе.
    6. На шпажку нанизываем поочередно креветки и каперсы. Выкладываем салат в булку, украшаем половинками перепелиных яиц, вставляем в хлеб шашлычок из креветок и каперсов и подаем к столу.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Изумительны салат с авокадо и креветками в булке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов