Томатный холодный суп из помидор с сыром

На 1 порцию нам понадобится:

  • 250 г помидор
  • 20 г огурцов
  • 20 г сыра Фета или брынза
  • 10 г болгарского перца
  • зелень
  • соль

Приготовление:

    нарезаем овощи и сыр

    1. Помидоры, огурцы,  болгарский перец, половину сыра мелко нарезать, можно  не очень мелко.
    2. блендеруем суп

    3. Положить в блендер все продукты, посолить, если целью является поддержание фигуры, можно не солить. Взбить до однородной массы.
    4. Готовый томатный суп, теперь его можно назвать и пюре. Переливается в порционную тарелку, украшается оставшимся сыром фета и веточками петрушки. Подается охлажденным.

 

LEAVE A REPLY