Главная » десерты » горячие сладкие блюда » Яблоки фаршированные грушей и орехами

Яблоки фаршированные грушей и орехами


Рецепт приготовления запеченых яблок с начинкой из груши и сладкого сырка с орехами. Вам обязательно понравится!
На 4 порции нам потребуется:

  • 1 яблоко
  • 1 небольшая груша
  • 20 г сладкого плавленого сырка
  • 1 ч. л. сахара
  • 2 грецких ореха

Рецепт приготовления

      готовим яблочную начинку

    1. Яблоки разрезать пополам, вырезать сердцевину и заполнить сладким сырком.
    2. Грушу разрезают тоже пополам, вырезают сердцевину и нарезают мелкими кубиками. К груше добавляют мелкорубленные орехи (или тертые), сахар или лучше сахарную пудру и перемешивают.
    3. Половинки яблок наполняют фруктовой смесью, ставят на противень, подливают немного воды (для удержания сока в яблоках) и ставят запекаться при температуре 180 °С на 15 минут.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *