Филе судака запеченное с овощами

Этот рецепт запеченного судака под майонезно-овощной шапкой.
Филе судака запеченное с овощами
Ингредиенты:

  • Порционный кусочек от филе судака — 100 г
  • Морковь свежая — 70 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Майонез — 30 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Приготовление филе судака с овощами:

    нарезаем лук с морковью
    Лук с морковью нарезаем тоненькой соломкой.

    обжариваем овощи
    На раскаленной сковороде обжариваем сначала морковь до полуготовности, затем добавляем нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета.

    перемешаем пассированный лук с морковью и майонез
    Смешиваем пассированные овощи с майонезом.

    снимаем кожу с судака
    С кусочка филе снимаем кожу, удаляем реберные кости (если есть), солим и перчим.

    панируем рыбу
    Обмакиваем наш кусочек в муку, пока он не будет покрыт полностью.

    обжариваем филе судака
    На раскаленной сковородке жарим всё филе.

    судак запеченный с овощами готов
    Перекладываем на судака майонезно — овощную массу и ставим запекать в духовку на 180 ° С в течение 10 минут до подрумянивания овощей. На гарнир подойдет пюре, которое можно отсадить через кольцо, что придаст необыкновенность вашему блюду.

    LEAVE A REPLY