Запеченное филе судака с овощами
Posted On 01.01.2013
Этот рецепт запеченного судака под майонезно-овощной шапкой. Обязательно приготовьте это простое и вкусное блюдо.
Ингредиенты
Приготовление филе судака с овощами:
Лук с морковью нарезаем тоненькой соломкой.
На раскаленной сковороде обжариваем сначала морковь до полуготовности, затем добавляем нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета.
Смешиваем пассированные овощи с майонезом.
С кусочка филе снимаем кожу, удаляем реберные кости (если есть), солим и перчим.
Обмакиваем наш кусочек в муку, пока он не будет покрыт полностью.
На раскаленной сковородке жарим всё филе.
Перекладываем на судака майонезно — овощную массу и ставим запекать в духовку на 180 ° С в течение 10 минут до подрумянивания овощей. На гарнир подойдет пюре, которое можно выложить через любую форму.