Баранина с пастой тальятелле
Posted On 06.01.2012
Баранина с пастой — это очень сытное мужское блюдо, которое нужно готовить по определенным правилам. Читайте далее и у вас не возникнет вопросов.
Количество: 4 порции
Этапы приготовления
-
Мясо нарезать тонкими полосками лук-порей — полукольцами. Чеснок измельчить. Пасту отварить.
- Обжарить мясо в разогретом масле на сильном огне 2 мин. Добавить чеснок и лук-порей, готовить еще 2 мин.
- Влить соевый соус, бульон и соус чили, тушить 3-5 мин. До готовности мяса добавить лапшу, прогреть 1-2 мин. Баранина с пастой подается в горячем состоянии.
Салат из овощей будет хорошим подспорьем к этому блюду.