Язык говяжий запеченный в орехово-сметанном соусе
Posted On 28.02.2012
Очень вкусный получается язык говядины, если его приготовить со сметаной и грибами. Запекание делает этот рецепт еще более полезным.
Ингредиенты
Рецепт приготвления
- Говяжий язык кладут в кипящую подсоленную воду, доводят до кипения, снимают пену и варят на малом огне по времени около 2,5 часов.
- Грибы и лук обжаривают на растительном масле.
- Соединяют сметану, майонез, чеснок, мелкорубленные орехи и перемешивают с грибной смесью.
- Сваренный язык в горячем состоянии заливают холодной водой, затем снимают кожу и удаляют если есть хрящевые пластины.
- Обработанный язык нарезают ломтиками.
- Смешивают все ингредиенты в толстостенной посуде и ставят запекаться при 180 °С 15 минут.