Салат из отварной говядины с маринованными огуцами
Posted On 17.05.2012
Сегодня мы приготовим салат из отварной говядины с грибами, маринованными огурцами и болгарским перцем. Он вполне подходит для приготовления на стол в праздничный день или на любое торжество. Родные будут в восторге!
На 10 порций нам потребуется:
Приготовление:
- Мясо говядины кладем в горячую воду и варим минут 40 до готовности (зависит от части туши с которой взято мясо). Нарезанные пластинами грибы кладем на раскаленную сковороду, ждем пока грибы «отдадут воду», как только вода испарится, наливаем подсолнечное масло и обжариваем до готовности.
- Отварную говядину, маринованные огурцы, болгарский перец нарезаем соломкой, лист салата рвем руками на небольшие кусочки.
- Чеснок очищаем, пропускаем через чесночницу, можно мелко нарезать ножом и смешиваем с майонезом. Для придания пикантного вкуса можно добавить 40 г соевого соуса.
- Все ингредиенты перемешиваем и заправляем получившейся майонезной заправкой.