Оладьи из кабачков с сыром на сковороде
Эти простые оладьи из кабачков и зелени идеально подходят для быстрого и легкого обеда или завтрака. Это рецепт, по которому я готовлю уже несколько лет. Если у вас нет свежей зелени, вы можете использовать сушеные или даже заменить травы смесью специй из тмина, чили, карри, кориандра или гарам масала.
Ингредиенты:
Пошаговое приготовление
Кабачки очищаем от кожуры, натираем на мелкой терке, выкладываем на полотенце, для удаления излишней влаги.
age-7689″
В миске смешиваем до однородной массы все ингредиенты: сыр, яйца, муку, паприку (красный сладкий молотый перец), мелко рубленную петрушку, мяту и зеленый лук.
Добавляем кабачковую массу и хорошенько вымешиваем.
На раскаленную сковороду наливаем растительное масло и с помощью столовой ложки формируем оладушки.
Обжариваем с двух сторон. Оладьи из кабачков с сыром лучше подавать со сметаной и зеленью.