Домашняя мини-пицца с болгарским перцем
Posted On 01.07.2022
Мини-пиццы — замечательный перекус, который понравится и взрослым, и детям. Порционное блюдо с румяной корочкой и сочной начинкой выглядит ярко и аппетитно, а еще его очень удобно брать с собой.
Время приготовления: 30 минут
Количество: 4 порции
Ингредиенты
Рецепт приготовления
-
1. Смешать муку, сухие дрожжи и соль.
2. Влить воду и оливковое масло, вымешать мягкое однородное тесто и убрать на 1 час в теплое место.
3. Обмять тесто, разделить на равные части и раскатать в круги толщиной 4-5 мм.
4. Соединить томатную пасту и сметану, смазать заготовки для пиццы, отступая от края около 1 см.
5. Сыр натереть на крупной терке, половину разложить на основы.
6. Нарезать перец, выложить сверху и посыпать оставшимся сыром. Выпекать 10 минут при 220°С, пока края не подрумянятся.