Главная » закуски » горячие закуски » Домашняя мини-пицца с болгарским перцем

Домашняя мини-пицца с болгарским перцем

Мини-пиццы — замечательный перекус, который понравится и взрослым, и детям. Порционное блюдо с румяной корочкой и сочной начинкой выглядит ярко и аппетитно, а еще его очень удобно брать с собой.
мини-пицца с болгарским перцем
Время приготовления: 30 минут
Количество: 4 порции

Ингредиенты

  • 300 г муки
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сухих быстродействующих дрожжей
  • 180 мл теплой воды
  • 4 ст. л. растительного масла
  •  

  • 2 болгарских перца
  • 100 г сыра
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 ч. л. итальянских трав
  • Рецепт приготовления

      1. Смешать муку, сухие дрожжи и соль.
      перемешайте муку и специи
      2. Влить воду и оливковое масло, вымешать мягкое однородное тесто и убрать на 1 час в теплое место.
      замешиваем тесто на пиццу
      3. Обмять тесто, разделить на равные части и раскатать в круги толщиной 4-5 мм.
      раскатываем тесто
      4. Соединить томатную пасту и сметану, смазать заготовки для пиццы, отступая от края около 1 см.
      обмазываем соусом пиццу
      5. Сыр натереть на крупной терке, половину разложить на основы.
      выкладываем на пиццу сыр
      6. Нарезать перец, выложить сверху и посыпать оставшимся сыром. Выпекать 10 минут при 220°С, пока края не подрумянятся.

    Add a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *