Котлеты из рыбы домашние (судак и сом)
Posted On 07.02.2012
Котлеты из рыбы домашние из смеси судака и сома не оставит никого равнодушным. У каждой хозяйки свои секреты, делимся и обсуждаем.
Ингредиенты
Рецепт приготовления домашних котлет:
- Рыбу, лук (2 шт), картофель нарезают средними кусками, что бы можно было пропустить через мясорубку. Хлеб замачивают на 5 минут, отжимают и добавляют к основной массе и прокручивают.
- К котлетной массе добавляют яйцо, солят, перчат, перемешивают и выбивают.
- Формуем котлеты произвольной формы и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до поджаристой корочки.
- Далее к котлетам добавляют воду (чтобы покрывала котлеты полностью, так предупреждаем излишнюю сухость готового продукта), лук, морковь, нарезанные соломкой (морковь можно натереть на терке), томатную пасту, слегка солим и готовим 5-7 минут. Гарнируют и поливают получившимся соком на блюдо.