Как приготовить маринованный виноград
Posted On 13.07.2012
Рецепт особого маринада для винограда с чесноком и стеблем сельдерея от Мананы Кантария (шеф-повара Saperavi Cafe)
Ингридиенты
Рецепт приготовления
- На дно банки положи 1/3 всех специй: лавровый лист, порубленные перец, сельдерей, чеснок и зелень.
- Добавь к специям перец горошком.
- Выложи половину банки виноградом, чередуя его по цветам, и сделай прослойку из еще одной части специй.
- Доложи виноград до верха банки, сверху выложи специи и посыпь солью и сахаром.
- Залей банку с маринадом холодной водой.
- Оставь виноград на день при комнатной температуре, а затем убери в холодильник. Подавай его к рыбе, телятине, говядине и сыру.