Медальоны из свинины в беконе

Изюминка медальонов из свинины в беконе — в интересном соусе. Готовится он на основе красного полусладкого вина с добавлением коктейльной вишни.
Медальоны из свинины в беконе

Ингредиенты
Порции: +
  • Свинина филе 150 г
  • Бекон 80 г
  • Масло растительное для жарки 10 г
  • Водка для маринования 50 г
  • Каперсы 10 г
  • Горчица 10 г
  • Вино красное полусладкое 150 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Вишня коктейльная 20 г
  • Мускатный орех 1 щепотка
Шаги
25 мин.Печать
  • Придаем мясу форму медальонов
    Филе свинины нарезать в форме двух медальонов. Мясо посолить, поперчить, смазать горчицей.
  • маринуем свиные медальоны в водке и обжариваем
    Взять медальоны из свинины и завернуть в них бекон. Закрепить деревянными шпажками и замариновать в водке.
  • обжариваем медальоны на сковороде
    Обжарить мясо в грудинке на сковороде в растительном масле до золотистой корочки. Затем доводим до готовности в микроволновой печи в течение двух-трех минут.
  • делаем вишневый соус
    На отдельной сковороде выпарить вино с добавлением соли и мускатного ореха.
  • добавляем коктейльную вишню в соус
    Добавить коктейльную вишню и сливочное масло. Готовить до густоты.
  • выкладываем медальоны на тарелку
    Блюдо украсить соусом, выложить медальоны из свинины, освободив от шпажек, полить соусом.
  • медальоны из свинины в беконе
    Оформить коктейльной вишней, каперсами, зеленью и подавать к столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: