Отбивная из филе курицы в сухарях
Posted On 30.07.2012
Если вы захотели приготовить отбивную из курицы, то обязательно попробуйте запанировать ее в сухарях. Это не отнимет у вас много времени, зато вкус куриной грудки изменится до неузнаваемости!
Ингредиенты
Приготовление отбивной из курицы:
- Филе курицы придают плоскую форму для облегчения дальнейшего отбивания.
- Отбиваем молотком «для отбивания мяса» до толщины 0,5 см., приправляем солью, перцем.
- Обваливаем в муке.
- Затем окунаем в яйцо.Желтки должны быть перемешаны с белками, но не взбиты.
- Прижимаем к сухарям со всех сторон.
- Ставим сковороду на огонь и обжариваем отбивную на растительном масле.
- Далее переворачиваем и обжариваем другую сторону.
- Выкладываем на тарелку и украшаем листом салата, ломтиками помидор.
One Comment
Какая у вас сковородка интересная рифленая. Делала дома такую курицу, понравилось всем. Рецепт хороший.