Главная » вторые блюда » блюда из птицы и дичи » блюда из жаренной птицы и дичи » Отбивная из филе курицы в сухарях

Отбивная из филе курицы в сухарях

Otbivnaya_iz_kuricii_v_suharyah
Если вы захотели приготовить отбивную из курицы, то обязательно попробуйте запанировать ее в сухарях. Это не отнимет у вас много времени, зато вкус куриной грудки изменится до неузнаваемости!

Ингредиенты

  • 150 г филе курицы
  • 30 г сухарной панировки
  • 1 куриное яйцо
  • 50 г муки
  • 20 г растительного масла
  • соль, перец, специи по вкусу
  • Приготовление отбивной из курицы:

    • Филе курицы придают плоскую форму для облегчения дальнейшего отбивания.
    • куриное филе

    • Отбиваем молотком «для отбивания мяса» до толщины 0,5 см., приправляем солью, перцем.
    • отбиваем куриную мякоть

    • Обваливаем в муке.
    • обсыпем мукой

    • Затем окунаем в яйцо.Желтки должны быть перемешаны с белками, но не взбиты.
    • окунаем в льезон

    • Прижимаем к сухарям со всех сторон.
    • панируем в сухарях отбивную

    • Ставим сковороду на огонь и обжариваем отбивную на растительном масле.
    • обжарим отбивную сначала с одной стороны

    • Далее переворачиваем и обжариваем другую сторону.
    • обжариваем с другой стороны

    • Выкладываем на тарелку и украшаем листом салата, ломтиками помидор.
    One Comment

    Add a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *