Главная » вторые блюда » блюда из птицы и дичи » блюда из жаренной птицы и дичи » Куриная отбивная с помидорами

Куриная отбивная с помидорами

куриная отбивная с помидорами
Секрет отбивной из курицы скрывается в необычном сочетании вкуса помидор, коньячного аромата и дополняется присутствием грецкого ореха.

Ингредиенты:

  • 150 г куриной грудки
  • 50 г помидор
  • 20 мл коньяка
  • 10 г грецких орехов
  • 20 г растительного масла
  • 20 г растительного масла
  • Рецепт приготовления

    • Куриную филейную часть отбивают до толщины 0,5 см. Солим и перчим.
    • отобьем курицу

    • Обжариваем отбивную с двух сторон.
    • пожарьте куриный стейк

    • В сковороду кладем помидор, нарезанный крупными кубиками. Когда блюдо дойдет до готовности, добавляем тертый грецкий орех и коньяк, снимаем через 30 секунд.
    • протушим куриное филе с помидорами и коньяком

    • При подаче куриную отбивную кладут на лист салата, сверху помидор с коньячно — ореховым соусом.
    • Отбивная из курицы с помидорами

    One Comment

    Add a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *