Капустная солянка с сосисками и сардельками
Posted On 13.01.2012
Капустная солянка — это тушеное блюдо. Его можно отнести больше ко вторым блюдам.
Сегодня предлагаем вам приготовить капустную солянку из свинины, сарделек, охотничьих колбасок. Получается вкусное мясное блюдо. Не путайте с классической солянкой.
На 10 порций нам потребуется:
Рецепт приготовления
Свинину нарезают средними крупными кубиками, Обжаривают в сотейнике 5-7 минут, добавляют репчатый лук, нарезанный полукольцами и готовят 4 минуты.
Капусту нарезают соломкой, перетирают с солью. Обжаривают на сковородке 5-7 минут и перекладывают в кастрюльку со свининой.
К капусте добавляют нарезанные кубиком помидоры и тушат 5 минут. Затем кладут нарезанные и обжаренные кружочками сардельки с сосисками, лавровый лист, соль, перец и готовят 4 минуты.