Куриное филе на гриле с фруктами
Posted On 05.09.2012
Куриное филе отлично сочетается с подрумяненными на гриле фруктами и сладким вишневым соусом. Жарить курицу можно на сухой сковороде, потому что она маринуется в оливковом масле. Блюдо получается очень красочным и вкусным!
Ингредиенты
Приготовление
- Куриное филе маринуем в оливковом масле, специях, соли и перце. Оставляем на пару часов.
- Обжариваем курицу на гриле примерно по три минуты с каждой стороны.
- Доводим куриное филе до готовности в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 12 минут.
- На той же сковороде, где жарили курицу, слегка подрумяниваем фрукты.
- Для вишневого соуса смешиваем воду с замороженной вишней, сахаром и стабилизатором (крахмалом).
- На блюдо выкладываем листья салата, предварительно слегка подогретые в микроволновой печи, и готовое куриное филе. Выкладываем рядом вишневый соус, украшаем веточкой укропа и подаем к столу.