Салат с арбузом и фета
Posted On 09.09.2016
Поначалу сочетание в салате арбуза, брынзы и феты может показаться вам странным. Но вы обязательно попробуйте — гарантируем, этот салат станет вашим любимым!
Ингредиенты:
Время приготовления: 25 мин
6 порций
Рецепт приготовления
- Разрежьте сладкие перцы на четвертинки, удалите семена с перегородками. Хорошо разогрейте гриль или духовку и обжарьте перцы со стороны кожицы до черных подпалин. На 5 минут положите в миску, под пленку. Очистите перцы от кожицы и нарежьте удобными для еды кусочками.
- Лук нарежьте тонкими полукольцами, помидоры — средними ломтиками. Очень тонко нарежьте листочки мяты (стебли не понадобятся).
- У арбуза срежьте корку, мякоть нарежьте средними кусками, удаляя косточки.
- Смешайте все подготовленные ингредиенты, приправьте солью, перцем и оливковым маслом, посыпьте раскрошенным сыром фета или брынзой и сразу же подавайте с бородинским хлебом.