Салат с отварной говядиной и стручковой фасолью
Posted On 25.11.2012
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Мелко нарезать имбирь, чеснок и очищенный от семян чили. Растереть в ступке чеснок, чили и имбирь в пасту. Добавить сахар, лимонный сок и соевый соус. Переложите получившуюся заправку в миску. Фасоль быстро отварить в кипятке 2 минуты, откинуть на сито. Лук нарезать очень тонкими четвертинками колец. Мясо нарезать тонкими пластинками. Арахис крупно порубить.
В миску с заправкой положить все компоненты салата, кроме латука, перемешать. Латук (можно заменить на другой вид салата) нарвать на удобные для еды кусочки и смешать с салатом. Этот салат с говядиной необходимо подавать немедленно.