Главная » закуски » горячие закуски » Сырные палочки в сухарной панировке во фритюре

Сырные палочки в сухарной панировке во фритюре

Сырные палочки в сухарях очень просто приготовить в домашних условиях. Краткое приготовление: сыр нарезаем на палочки, обваливаем в яйцах, сухарной панировке и жарим во фритюре.
сырные палочки в сухарях

Количество: 1 порция

Ингредиенты

  • 300 г сыра Российского
  • 200 г сухарей панировочных
  • 2 сырых яйца
  • 200 г масла растительного

Рецепт приготовления

      нарезаем сыр брусочками и окунаем в льезон

    1. Российский сыр нарежьте брусочками длиной 4-5 см и шириной 1 см. В отдельную миску разбейте яйца и положите туда нарезанные палочки.
    2. панируем сырные палочки в сухарях

    3. Панировочные сухари высыпьте в емкость и обмакните в сухарях сырные палочки. Такую процедуру проделать 2 раза. Сухари ⇒ яйца  ⇒ сухари ⇒ яйца.
    4. жарим палочки во фритюре

    5. Масло разогрейте до 180 °С и кладем туда сырные палочки. Для жарки во фритюре масла нужно взять столько, чтобы обжариваемый продукт был им полностью покрыт. Но как узнать температуру, если под рукой нет фритюрницы, где температура выставляется таймером? Масло обычно при такой температуре начнет шкварчать и снизу закипать. Кладем туда палочки и жарим минут 5 до образования хрустящей корочки. Главное не передержать и вытащить их до того, пока сыр не начнет вытекать из-под сухарной панировки. На фото это было сделано поздновато, но менее вкусными они от этого не станут!

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *