Окрошка овощная на квасе с редисом
Posted On 23.01.2012
Окрошка овощная с редисом — это суп, который пользуется большим спросом в летний период. Готовьте окрошку с нами.
Ингредиенты
Приготовление окрошки
- Огурцы очищают, нарезают кубиками, редис нарезают соломкой или трут на терке. Зелень мелко рубят.
- Яйца отваривают вкрутую, картофель отваривают в кожуре, очищают и нарезают все кубиками. Лук растирают с солью деревянным пестом до появления сока, добавляют горчицу, сахар и перемешивают. В миску перекладывают зелень, картофель, огурцы, яйца, редис. Добавляют квас. Окрошку убирают в холодильник на 1-1.5 ч. Окрошка овощная на квасе подается холодной.