Вкусный салат с курицей и гранатом
Posted On 04.03.2012
Вкусный и проверенный временем салат из курицы с гранатом на сметанно-ореховой заправке. Всем рекомендую.
На 10 порций нам потребуется:
Приготовление:
- Курицу солят, натирают перцем и обжаривают средними кусочками до румяной корочки на растительном масле. В блендере или ножом измельчаем грецкий орех, добавляем сметану с майонезом и укроп.
- Гранат очищаем, вынимаем зерна. Яйца отвариваем вкрутую (2 мин. после закипания), проверить готовность яиц можно народным способом, вытащив его и крутануть в любую сторону — если вращается быстро, значит сварилось, медленно — варим дальше. Щавель и латук или лист салата разбираем на листья и пока не трогаем.
- Курицу нарезаем кубиками и смешиваем с яйцами, гранатом, щавелем и заправляем орехово — сметанной заправкой. Затем готовый салат с курицей и гранатом выкладываем в чашу, выстланную зеленым листом.
One Comment
А я пробовала такой салат с гранатом, очень вкусный!