Главная » первые блюда » супы с картофелем, макаронными изделиями, крупами, бобовыми » Фасолевый суп с рулькой и фасолью

Фасолевый суп с рулькой и фасолью

Против такого фасолевого супа с рулькой ее устоят не то что брутальные мужчины, но и хрупкие, сидящие на диетах девушки. Ведь пока он будет вариться, во всем доме будет стоять удивительный аромат копченой рульки и колбасок.
фасолевый суп с рулькой

Время приготовления: 3 ч 20 мин. Порций: 6-8

Ингредиенты

  • 1 копченая рулька весом примерно 1 кг
  • 300 г охотничьих колбасок
  • 450 г сушеной фасоли
  • 2 средние морковки
  • 2 черешка сельдерея
  • 1 средняя луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа
  • маленькая веточка розмарина
  • соль, свежемолотый черный перец
  • Рецепт приготовления:

      1. Промойте фасоль в дуршлаге. В большой кастрюле вскипятите 2 л воды, положите фасоль и варите 10 мин. Снимите с огня и оставьте на 1,5 ч.
      2. нарежьте овощи кубиком

      3. Очистите лук и морковь и нарежьте средними кубиками. Так же нарежьте сельдерей. Чеснок измельчите.
      4. доведите рульку до кипения

      5. Верните кастрюлю на сильный огонь, доведите до кипения и добавьте рульку, морковь, сельдерей, лук, чеснок и лавровый лист.
      6. Снова доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой 1,5-2 ч, время от времени помешивая. Когда фасоль будет готова, достаньте рульку и лавровый лист.
      7. Нарежьте охотничьи колбаски кружочками. С рульки срежьте кожу и жир, мясо нарежьте кубиками. Мелко порубите листочки розмарина.
      8. порежьте все мясные продукты и вареную рульку кубиком

      9. Положите в суп колбаски, кусочки рульки и розмарин, посолите и поперчите, варите на слабом огне 20 мин.

    Add a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *