Главная » первые блюда » супы-пюре » Крем-суп из спаржи на курином бульоне

Крем-суп из спаржи на курином бульоне

Этот легкий весенний крем-суп из спаржи наполнит повседневное меню яркими красками и новыми вкусами. Готовить его очень просто, при этом он очень полезен.
Время приготовления: 30 минут
Количество: 4 порции
крем-суп со спаржей

Ингредиенты

  • 300 г зеленой спаржи
  • 500 г картофеля
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 800 мл куриного бульона
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Рецепт приготовления

    Add a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *