Крем-суп из спаржи на курином бульоне
Posted On 30.06.2022
Этот легкий весенний крем-суп из спаржи наполнит повседневное меню яркими красками и новыми вкусами. Готовить его очень просто, при этом он очень полезен.
Время приготовления: 30 минут
Количество: 4 порции
Ингредиенты
Рецепт приготовления
- 1. Спаржу помыть и нарезать кусочками по 0,5 см толщиной.
2. Порезать мелкими кубиками картофель и лук. В кастрюле нагреть сливочное и оливковое масло, всыпать овощи и прожарить в течение нескольких минут.
3. Добавить куриный бульон, варить 10 минут, затем слить немного бульона, а оставшееся переложить в блендер.
4. Добавить оливковое масло, измельченную петрушку и измельчить блендером до консистенции пюре, по необходимости добавляя бульон.