Куриный салат в апельсине
Posted On 31.07.2012
Несмотря на кажущуюся сложность, салат из курицы в апельсине очень легко и быстро делается, оформление тоже не займет много времени.
Ингредиенты
Приготовление
- Апельсин вымыть, разрезать пополам, аккуратно вынуть из него мякоть.
- Филе отварить до готовности или обжарить (в обжаренном больше калорий). Если филе отвариваем, не забудьте, что его нужно класть в кипящую воду, так все полезные свойства останутся в курице и не перейдут в воду. Готовую курицу нарезаем мелкими кубиками, мякоть апельсина без пленок — небольшими кусочками. Огурец порезать кубиками.
- Перемешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, если хотите, можно немного посолить.
- Готовый салат закладываем в половину апельсина, по желанию украсить веточкой петрушки.