Главная » вторые блюда » блюда из мяса » блюда из запеченного мяса » Мясо по-французски из свинины под помидорами и грибами

Мясо по-французски из свинины под помидорами и грибами

французское готовое мясо выложим на тарелку
Довольно не сложный рецепт мяса запеченного по-французски из свиной отбивной с ломтиками помидор, грибами и сыром.
1 порция

Ингредиенты:

  • 1 свиная отбивная
  • 50 г помидор
  • 30 г жаренных грибов
  • 20 г майонеза
  • 20 г Российского сыра

Рецепт приготовления

  • Приготавливаем свиную отбивную. Мясо довести до полуготовности, так как далее его прийдется еще и запекать.
  • сделайте отбивную

  • Смазываем стейк майонезом, форма значения не имеет.
  • смажьте мясо майонезом

  • Кладем на него грибы жареные, лучше взять шампиньоны.
  • выложем сверху на отбивную жареные грибы

  • Поверх грибов — ломтики помидор.
  • выложите ломтики помидор

  • И посыпаем это все тертым сыром. Ставим в духовку и запекаем пять минут при температуре 160-180 °С, пока сыр не расплавится. Если духовкой пользоваться нет возможности,то можно это сделать в микроволновке. Если используем сырое мясо, для запекания потребуется немного больше времени.
  • ставим запекаться французское мясо

  • мясо по французски выкладываем на тарелку, оформляем листом салата, на гарнир можно подать пюре, вареные овощи, картофель.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *